Политика Безопасности в отношении обработки персональных данных

Администрация Интернет-магазина «100strun.ru» гарантирует обеспечение абсолютной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной информационной базе.
Интернет-магазин «100strun.ru» обеспечивает полную конфиденциальность при выполнении заказа, а также то, что информация о клиенте будет использована исключительно для выполнения поступившего заказа.
Ваши регистрационные данные необходимы только лишь для того, что бы наши менеджеры сумели с Вами связаться по телефону, а служба доставки сумела доставить заказанный Вами продукт в необходимое место в срок.
Помимо всего этого, зарегистрировавшись, у Вас появится возможность получать информацию обо всех новинках нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, особых программах, скидках и бонусах.
В случае если у Вас возникнут какие-либо трудности или же вопросы по авторизации-регистрации в интернет магазине - пишите на адрес электронной почты info@100strun.ru  и мы всегда поможем Вам! Сотрудники Интернет-магазина «100strun.ru»  никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты либо другие конфиденциальные реквизиты.
 
Общие положения:
 
1. Заполняя какие-либо формы, связанные с намерением получить консультацию, услугу или приобрести тот или иной товар, Посетитель сайта становится Клиентом Оператора, безусловно принимает условия оферты, а также даёт своё согласие на обработку и хранение своих персональных данных в течение неограниченного срока.
2. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются собственностью Интернет-магазина «100strun.ru». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
3. На сайте Интернет-магазина «100strun.ru» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин "100strun.ru" не несет ни какой ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
 
Личные сведения и безопасность:
 
1. Интернет-магазин «100strun.ru» гарантирует, что полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
2. В определенных обстоятельствах Интернет-магазин «100strun.ru» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация будет, использоваться только при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации (восстановление данных к личному кабинету).
3. Личные сведения всегда можно изменить, обновить или удалить в разделе "Кабинет".
4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией, Интернет-магазин «100strun.ru» с Вашего согласия может присылать на указанный Вами при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.
5. Порядок обработки персональных данных: обработка персональных данных происходит в течение 5 суток после оформления заказа.
6. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин «100strun.ru» использует технологию "cookies", с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной. Данные файлы не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
7. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
8. Настоящим Вы подтверждаете свое согласие для использования Продавцом /или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях определенных Уставом Продавца, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, без ограничения срока действия.
9. В соответствии с п. 5 ст. 21 Федерального закона 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.
10. 
В любой момент Вы можете отозвать своё желание хранить и обрабатывать свои персональные данные обратившись к Оператору по электронной почте info@100strun.ru, предоставив перечень данных, которые следует удалить. 
11. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам пароль, полученный в результате регистрации на сайте 100strun.ru. В случае возникновения у Покупателя подозрений компрометирования регистрационных данных или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца.
Присоединяйтесь к нашей группе ВКОНТАКТЕ
Музыкальный магазин 100StrunRu - товары для настоящих музыкантов © 2018