Фильтр
  • Производитель
Фильтровать
Отзывы
«Прекрасный магазин! Заказывала гитару, заказ обработали за день, и в этот же день оформили доставку. Спасибо менеджеру Юлии,что помогла все оперативно оформить) При шло все быстро, аккуратно запаковано, отдельное спасибо за приятный подарок в до ...»


Анастасия Тюмень

Спасибо
«Приобрел в данном магазине редкий в РФ датчик Daddario PW-HTK-01 Humiditrak по хорошей цене. Тимур сопровождает заказ от начала и до конца. Было приятно получить небольшой подарок. Рекомендую.»


Кирилл Нефтекамск

«ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ТИМУР!!!! КОНЕЧНО,Я ДОЛЖЕН БЫЛ ГЛУБОКО ВОЗМУТИТЬСЯ... ЗАКАЗ ПРИШЕЛ,НО ГИТАРА НЕ ЧЕРНАЯ,КАК БЫЛО ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКАЗОМ,А СВЕТЛАЯ... НУ,ДА ЛАДНО,НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ НОВЫЙ ГОД,ПРОЩАЮ ВАС..!!! А В ОСНОВНОМ,--ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Я РАД!!! ГИТАРА Г ...»


Евгений ОРЕЛ

16122236 SQ1 2217 BD NM 17336 Бас-барабан 22" x 17", без кронштейна, черный, Sonor

Производитель: Sonor
Код товара: 21191-01
Бонусные баллы: 1304
Наличие: Есть в наличии
Цена: 91 260.00 р.
Цена в бонусных баллах: 91260
Количество:     - или -   в закладки
сравнение
16122236 SQ1 2217 BD NM 17336 Бас-барабан 22" x 17", без кронштейна, черный, Sonor
Sonor представляет новую линейку барабанов SQ1 новое измерение звучания. Березовые обечайки в сочетании с новой технологией Sound Sustainer создают основу серии барабанов с исключительными звуковыми характеристиками. Все это, с добавлением эксклюзивного матового лакового покрытия, позволило создать новую концепцию барабанов для живых выступлений и работы в студии.
Все барабаны SQ1 изготавливаются в Германии.
Береза секрет универсальности звучания.
Обечайки барабанов серии SQ1 полностью изготавливаются из европейской березы. Благодаря своим звуковым характеристикам, балансу нижних, средних и верхних частот, барабаны из древесины березы очень популярны как для записи, так и для работы в живую. При разработке SQ1, инженеры Sonor протестировали несколько комбинаций материалов для березовых обечаек и пришли к заключению, что только чистая береза может обеспечить барабану универсальность звучания. Уникальная технология перекрестного фанерирования без напряжения (CLTF Cross Laminated Tension Free Process) и процесс оптимального измерения обечайки (OSM Optimum Shell Measurement) обеспечивают великолепный сустейн и простоту настройки.
Внешний вид SQ1 - вдохновленный классическими автомобилями.
Цвета и стили легендарной классики автомобилей стали вдохновением для выбора цвета серии SQ1. Четыре матовых цвета наносятся вручную с точной шлифовкой, полировкой и лаковым покрытием Sonor. Специальный лак используется для герметизации всех внутренних частей обечаек.
Обечайка из 100% европейской березы.
Толщина обечайки: 10 слоев, 10мм.
Без кронштейна.
Кромка: 45.
Ударный пластик: Remo Powerstroke P3 Clear прозрачныйРезонансный пластик: Remo Powerstroke P3 Fiberskyn с логотипом SONOR.
Размер: 22" x 17".
Фурнитура: хромированная.
Ободы: бук.
Цвет: черный матовый 17336 GT Black.
Диаметр 22
Основной цвет Черный
Производитель Sonor

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо



Присоединяйтесь к нашей группе ВКОНТАКТЕ
Музыкальный магазин 100Strun.Ru - создай свою музыку! © 2020